注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

督 查 网 吧  

2014-06-12 09:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          创建国家卫生城,得全民皆兵,处处达标才行。网吧等文化行业单位也不例外,虽然区级文化局不是发证单位,但我们也有义务对他们加强督查管理。几个月下来,一来二去的,我们和店主也逐渐熟悉起来,大家对创卫的认识不断在提高,参与度不断在加强,经营面貌发生了很大变化。各校的网吧督查员在这项工作中发挥了重要的作用。

但,总有些难点。一些老板认识不到位,认为不让吸烟影响生意,认为卫生已经“很好”了还竟意见,极不配合。遇到这样的只能好言相劝,晓之以理,特别万难的让市执法大队责令停业整改。想尽一切办法还是有收获的,只是相比之下,他们还是落后的。最近两周我们在督查网吧时,对执行力差的网吧,就不光晓之以理了,而是动手和业主一起干,有改观了再去下一家。这招真灵,看一看,干一干,面貌才能变!

尽管难度大,天天晒太阳,但看到网吧良好的面貌还是很欣慰!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017