注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

文化行业单位迎创卫  

2014-03-27 07:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前一阵忙于创卫工作,负责文化行业单位的创建。影剧院、歌舞厅、书店、网吧等,都要组织起来认真对照标准进行整改。我们不是执法单位,给他们提出整改要求不太容易落实。好在我们也创新办法,把办事处和学校负责综合治理的领导组织起来,建立一个督查组,每周督促一遍,要求办事处属地管理每天都要督促。有了这个督查组,工作的落实有了强有力的推动。我们又形成了联合执法机制,每周一联合市文化局执法大队、工商、公安、街道等突出重点单位进行规范整改。经过一段时间的努力,各文化行业单位从规范经营、卫生管理和宣传氛围都有很大起色。但由于有些小网吧条件较差,再打扫也不敞亮,达不到通风要求。很希望发证单位定期考察条件差的、不符合卫生条件的应予以取缔。

创卫还在继续,我们还需努力!也特别感谢为此次活动付出努力的所有工作人员!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017