注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

于永正教育教学思想研讨会胜利召开  

2012-09-25 15:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       于永正从教五十周年教育教学思想研讨会于2012年9月21日胜利召开。省教科院杨九俊副院长、省教研室鞠文灿书记到场祝贺,上海师大教授吴忠豪、省小语会理事长袁浩、省教研室语文教研员李亮、苏教版教材主编张庆、徐师大教授魏本亚等知名专家参加了深度论坛,特邀著名特级教师贾志敏上课、讲座,还有来自全国的于永正的徒弟上研讨课,更有来自全国各地的教育同仁1000多人参与活动。活动领导之重视、专家之高端、内容之精彩、过程之流畅、服务之周到等,均受到高度赞扬。

为此次活动,很多人付出了辛勤的劳动。除了市、区教研领导的辛劳,大马路小学这个有战斗力的队伍在这次活动中,得到了充分的展示。1000多人的吃住安排得井井有条,30多个工作人员起早贪黑,热情周到。大家以良好的精神面貌、精致的工作行为,博得了与会代表的高度赞扬。会议的精彩还来自于充分的准备。从6月份,就进入策划筹备工作。特别是专题片的制作,从写脚本,反复修改,到搜集音像资料,相关老师做了大量的工作。会议期间,在校坚守阵地的老师们,一样付出了辛勤的劳动,全力以赴支持前方会场的工作。

特别值得一提的,是7个上台上课的班级。老师们不仅做好安全护导任务,还着实展现了一把常态教育教学基本功。学生的专注、自主和丰富,同样得到了广泛地赞誉。

恭喜会议圆满闭会,祝贺老师和同学们的精彩表现,感谢老师们的热情支持和辛勤付出!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017