注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

看得见的教师成长  

2012-04-12 22:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天接待新疆奎屯教师代表团的来访,学校张俊、陈雯雯两位老师上了课,特级教师刘杰做了个讲座。她们的良好素质给与会人员留下了深刻的印象。

是的,教师的成长是显而易见的。两位老师的课,上得大气从容,可见教师在读书中的不断成长,可见教师在实践中的不断超越,尽管每节课都有缺憾,但一点儿不影响两位教师的出色形象。她们是年轻教师的杰出代表,很多老师正在积极奋进中不断走向成熟。邹凯主任的主持和点评也很有风度和高度,可见班子成员的不断发展。刘杰的讲座更是感动了在座的所有教师,积极的心态,坚定的方向,理智的行动,不懈的追求,让一位教师在平凡中逐步走向伟大!能在这个队伍中与大家同行是幸运的,作为这个队伍里一员是充满自豪的!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017