注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

专家进校园  

2010-07-15 08:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年7月10日、11日,两组专家走进大马路小学。

10日,南师大冯建军教授莅临我校,就我校实践的生命化教育进行阶段性的探讨。为了这次交流,学校部分成员加班加点对各领域的工作进行总结提升。这样有准备的对话效果更好,大家都有不同程度的收获。

11日,徐师大的魏本亚教授、杭师大的王光龙教授、南通师大的时金芳教授莅临我校,在我校建立“全国语文学习科学实验学校”基地。这一期的主课题是学习方式的改革,正与我校“自主习得”研究相一致,有助于教师选择自己的子课题。全国语文学习科学专业委员会是全国很有影响、组织活动很高质量、培养教师很好平台的组织,我们能成为全国为数不多的小学实验基地,应该是一种福气,是教师专业化发展的重要契机。

有志向的老师们,珍惜这样的机会,抓紧针对自己的情况选择子课题,成为基地的一员,促进自己的专业发展。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017