注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

培训首日随笔  

2010-12-29 22:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月27日    晴

浙江大学有110多年的历史,我们身处的是浙大的老校区——华家池校区。她的名气或特征就在于院中有一个100亩的华家池,俗称小西湖。这池湖可以一眼看尽,曲线的湖边垂柳依依,石路、亭廊在绿丛中掩映着,真美!

我们住的房间正好窗临湖水,打开窗帘,整池湖都在眼底了。第一天早晨,打开窗,实在禁不住新鲜的空气和美丽的景色的吸引,走近湖边尽情享受湖景带给我们的慰藉!早晨的空气很清凉,此时的杭州看不出一点冬意,只有个别树没了叶子,其他依然很翠绿。走在湖边古朴而厚重的是路上,看到的是粗壮而古老的树木,时有年长的老教授在湖边锻炼,此情此景,内心感触到的是浙大的厚重,这里该陶冶过多少美丽的心灵?有多少有志之人从这里走过……

今天走在这里,感觉真好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017