注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘文琪的博客

 
 
 

日志

 
 

分 组  

2010-12-25 11:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月25日  晴

昨天接到通知,26日动身前往杭州浙大进行为期一周的校长培训。在略感这个时间去培训有些不当之余,还是很快地兴奋了起来,对这一次的高校学习充满期待!

鼓楼区学员共分三组,春华主任告诉我们组的成员有彭德正、刘文琪、张保卫、周明侠、张艳、郑虹、韩传民、李伟、辛浩等九位,个个是精兵强将。任我为组长,保卫为副组长,我们就尽力组织好大家的学习,服务好大家的生活呗!

一早给保卫打个电话,商量有一顿饭要在车上吃,需要买什么?保卫说不用带吧,在服务区有饭吃。忘记了男士外出是不乐意带东西的,于是,我们四位女生分头买些小吃带上吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017